Мир

Александр Нечволод
Мы словно крошечные мысли,
Спешим, идём, бежим, летим,
Играем в жизнь мы мол в театре,
А вечером бежим на пати,
А там как будто зоопарк,
Летать в мечтах я не желаю,
Я не желаю будто быть,
Хочу я в жизни просто жить,
А кто-то думает иначе!
Он продаёт тела подруг,
А кто-то героин на даче,
В пакет фасует,
Он мне не друг,
Другой оружием торгует,
Считая деньги на перёд,
В своей я песни Мир рифмую,
Я создаю мир на перёд.


Бог мир создал всем улыбаясь,
А человек на зло войну,
Создал любовь Бог не на даче,
А человек наркотик в сдачу,
Бог создал счастье,
Создал веру,
Я не люблю,
Меня съедали,
Я недоверием живу,
Но мир за что вы разорвали?
Не вы его ведь создавали,
Создал его наш Бог Отец,
Я не такой хочу конец,
Я не хочу такой страны,
Я не хочу войны у дома,
Я не хочу хаос и боль,
А как же дети на районе?
Прогулки вечером у дома,
Пробежка рано по утрам,
А как же разговор с знакомой?
А как же спорт?
Ведь им живём,
Армреслинг, фитнес, фаеркросс,
Борьба, дзюдо, кикбоксинг, теннис,
 А бокс, а баскет и футбол,
Не пропущу я в жизни гол.


Зачем нам ссоры и проклятья,
Зачем нам мир войны и мглы,
С тобой не там мы рождены,
Ведь мы наследники Союза,
Союза счастья и добра,
Ведь не сыграем так как в ТЮЗе,
Давай же заново тогда.
Давай споём с тобой мы песню,
Давай станцуем вальс-бастон,
Считаем реп иль прозу эту,
Изменим мир и сущность нашу,
А мир нас примет за людей.