Только имя...

Курбанова Наргиз Нара
Как же тебя я безумно любила,
Думала, будем мы вечно вдвоём,
И голова в мокром вальсе кружилась,
От поцелуев под тёплым дождём.

В омуте страсти была без ума я,
И растворялась в горячих устах,
Не понимая,что шла в никуда я,
И расслаблялась в надежных руках.

Думала,что никому не отдам я,
Счастье свое,...
что оно лишь моё,
Катятся слёзы теперь лишь ручьями,
А на устах - только Имя твоё...