Орел в небе

Марина Анферова
В бездонном небе надо мною
Орел кружится в вышине,
Он Землю обхватил собою,
Все это явь, а не во сне.
Хочу быть на орла похожей,
Как крылья руки распластать
И ввысь взлететь деньком погожим
И с ним вдвоем везде летать.
Пусть Землю всю он мне покажет,
Ведь сверху мир он так красив,
К далеким звездам путь укажет,
Ах, как прекрасен гор массив.
Когда летать вдруг надоест нам,
Я остров с неба присмотрю,
Красивой сказкой станет жизнь там,
То место раем назову.