Повелители снов

Наталья Чунина
Уедем. Не пакуй чемоданы.
В кармане будет только билет.
Ни направление, ни даты -не важны,
Как будто на свете нас нет.
Карт не бери, и одежды,
Будем ловить пассаты,
И говорить с незнакомыми,
Каждому дню, словно первому рады.
Заново нас изучим, первопроходцы души,
И разожжем костры в леса ночной глуши.
Крепче держи меня за руку,
И научись танцевать под дождём,
Ну же, давай уедем,
Скажи мне, чего мы ждём?
Поговорим о важном, только уже без слов,
Это совсем не страшно,
Быть повелителем снов.