Мир необъятной вечной красоты...

Алла Довлетова
Бесчисленное множество миров,
Торжественное шествие планет,
И звезды, что светят мне с небес,
И музыка, что слышу я в душе...
Весь мир вокруг - и звезды, и цветы,
И ослепительного солнца яркий круг,
Весь этот мир, все мне принадлежит.
Вершины гор, что в синеве небес
Укрылись, чтоб немного отдохнуть...
И город, где сумраком вечерним
Накрыло улицы, дома и тротуары...
Город, где детство босоногое прошло,
Где деревце когда-то посадила,
Где иногда шумят осенние дожди,
И хлопья снега тают на лету,
А летом нескончаемые дни
Под солнцем ярким, жгучим полыхают...
Весь мир, где пройдено немало
Мной дорог,
Весь этот мир загадочный, прекрасный,
Мир необъятной вечной красоты,
Он только мне одной принадлежит,
И музыка его в душе моей звучит...

25.06.2017

Изображение из интернета