у тебя во лбу были гребаные алмазы

Тинара
у тебя во лбу были гребаные алмазы
так сверкали, что мир мерк, а луна отшвыривала звезды
сказочник прикрывал ладонью глаза и забывал смеяться
и боль
пасовала пред тобою, солнечным.

я наблюдала как ты играешь в крикет
а затем в божков
как подкидываешь камни и не выбираешь смерть
как твое присутствие давило печаль, и вой
их подавлял твой смех

ничего не имею против радости иль обожания
я влюбилась бы в раз, имея хоть каплю вольности
но в центре событий земля завершает танец свой
и мне холодно
холодно
холодно

эй, сверкай, милый друг, сверкай
этот мир ждет тебя
им бы всем тебя обрести у себя под боком
я лишь знаю, что в данный момент
в данный момент солнце
обнимает тебя
и ты пьешь его
пьешь его
пьешь его

и я буду скучать [ну, знаешь, в минуты трезвые]
и писать даже письма в одной лишь проклятой тетради
я хочу рассказать почему меня солнце не греет
 
но лишь прощаюсь