Словами можно душу всю изранить

Натали Натали 6
Словами можно душу всю изранить,
Как будто пулей сердце прострелить.
Задумайся, потом ведь не исправить,
И человек не сможет дальше жить.

Сказать прости уж будет слишком поздно,
Любовь ушла не стоит догонять.
Цените тех, кто с вами сейчас рядом,
Заботой нужно чувства обнимать.

~Натали Натали~