кто-то похожий-

Таня Акимова
может быть голуби-однодневки
может быть кто-то на них похожий
пели да так что мороз по коже
в белом июне над малой невкой
пели сплетая силки тугие
для потерявших дорогу в небо
птичьего бога да не прогневай
это напевы совсем другие
может быть ангелы может выше
кто там не вышел небесным чином
только от радости до кручины
выстрелы косточек райских вишен
---