Между Небом и Землей

Антон Карайван
Терпенье ушло, не держит Земля
Людей погрязших в грехах.
Лежат тела,едва дыша...
Плоть не в земле,не на Небе Душа...

Спасенье - молитва,ведь только она
Способна найти и доставить слова
К дому Создателя,к сердцу Отца
Каретой - Любовь, лошадьми - Чистота!