Пол литра горькой на губах

Анастасия Найверт
Пол литра горькой на губах.
В меня вливаешь залпом злобу,
Но я молчу. Сказать в сердцах
Ничто не стоит-таки снобу.
Моим страданьям края нет,
Но жить осталось-то - раз плюнуть!
Несешь сквозь годы этот бред,
А за себя не хочешь думать.
Я так хочу на свет попасть...
Я чище. Только ты внезапно,
В ночь поманив рассветом, в грязь
Несешь в цепях меня обратно.

29 февраля 2011