Подруга

Натали Натали 6
У берега стояла в даль смотрела,
У неё были грустные, красивые глаза.
И по щеке её слеза катилась,
Мир словно рухнул, она брошена была.

Я подошла, мне жалко её стало,
Мне вспомнилось и я такой была.
Была доверчива и душу открывала,
И в ней тогда копались, кто попала.

Совет я ей дала, для жизни важный,
Не открывай для всех сердечко ты своё.
Мы так сдружились и она моя родная,
Я очень рада, что я встретила её.

~Натали Натали~