Сады любви

Лилия Михайловская
  песня

Ужели все,и ты уйдешь,
Исчезнешь,словно дым
И занесут и снег,и дождь
Цветущие сады?

Припев:
Сады любви,мои сады,
Где ты-моя весна
Их оживи,дай им воды,
Вернись туда сама

Все без тебя умрет
в тиши поверженной любви,
Ах,жизнь моя,ты поспеши
И счастье мне верни
    Припев.

Но ты тиха,ты вдалеке,
Ты здесь,и будто нет
И высыхает на щеке
Слезинок твоих след

Припев:

Сады любви,мои сады
Где ты-моя весна
Их оживи,дай им воды
Вернись туда сама