Сегодня снова дождь...

Ольга Александровна Черепанова
Сегодня снова дождь стучит в окно,
Роняя наземь  капли, словно слезы.
Камин не  греет,  и  горчит  вино,
И...  нет  ответов,  лишь одни  вопросы.

Куда же делось лето... где любовь?
Такое чувство - мир перевернулся.
И задаю вопросы  вновь и  вновь...
Кому... не знаю.  Вдруг... щеки коснулся

Неясный  робкий  одинокий   луч,
И вмиг развеял все мои сомнения...
Сегодня дождь и хмуры брови туч
Но...  лишь   одно   его  прикосновение

Надежду  вновь  вернуло,  и  тепло
На сердце стало. А... мои вопросы
Развеялись -  их   ветром  унесло.
И... высохли  в  душе  дождинки-слезы.


25.06.17