И в мелодиях чувств, и с весенним теплом...

Анатолий Гаркавцев
Сердечною песней тебя позову,
Строкою души и своими стихами.
В мелодии чувств я тебя закружу,
Осыплю любовью своей и цветами...

Под звуки волшебного чувства любви
Тебя приголублю я нежною лаской.
И сделаю всё я, мечты чтоб твои
Все - в быль превратились, а не были сказкой!..

Тебя окружу заботой, вниманьем,
С безудержной страстью я всю зацелую!
В душевном тепле, в телесном слияньи
Собою согрею тебя я, родную...

Не скрою от всех, от себя самого:
Я, нежность моя, доверяя, ревную!
С любовью, от чистого сердца всего,
Тебе лишь одной свои чувства дарую!..

Припев:
И в мелодиях чувств, и с весенним теплом,
И с признаньем в стихах, в этой песне, любя,
Я пою для тебя в своих строках о том,
Как всем сердцем, душою - люблю я тебя!
25.06.17