и... облака растают

Альмира Камалова
Слезливую весну сменило лето-плакса,
И лужа на земле - огромная, как клякса.
Как клякса на душе, и высыхать не хочет.
А дождь всё льёт и льёт - то ль плачет, то ль хохочет.
То ль плачут небеса, то ль утопить мечтают
Всю злобу на земле - и... облака растают.

25.06.2017