И снова... снег

Пишущий Ночью
1к.
Открою окно, во мглу Ночную...
Снежные хлопья, рукой поймаю.
Опять напишу я, песню простую,
О том, КАК жду - каждый раз, Тебя я.

Услышишь Ты снова, все те же слова;
Как Больно и Тяжко, жить - одному...
Что КАК надоело, считать мне года,
И каждый День, Тебя лишь зову...

Припев:
И снова Ты пришел, мой добрый Снег!
Своею красотой, накрывая город,
Спасешь в эту Ночь, от страданий и бед.
Будешь слушать, меня снова и снова!

И снова как всегда - вдвоем, до рассвета,
Я все говорю, а Ты - все молчишь.
Лишь иногда, даешь мне тихие советы,
Но бывает и ТАК, что ГРОМКО кричишь!

2к.
Поставлю бокалы, для тебя и меня,
Зажгу свечу немую, разолью вино.
Разопьем мы с Тобой, всю горечь Дня,
Посмотрим чьих-то жизней, вечное Кино.

И ТАК каждый день, я живу и живу;
Со Снегом общаюсь, а может - с собой?
А может с Ума, потихоньку схожу?
Но не надо, мне Судьбы - ДРУГОЙ!