Я уже привык, что меня нигде не ждут

Пишущий Ночью
1к.
Метель за окном, снова бушует,
Бьет по деревьям, ломает ветки.
Полночь опять, тишину рисует,
Невидимые прутья, моей Клетки!

Боль и Отчаяние, грудь сжимают,
Пульс в висках, бешено стучит.
Меня как обычно - не понимают,
Проклятое Время, быстро бежит!
 
Припев:
Мне ТАК надоело, стучаться в Стены,
В кровь кулаки, каждый раз разбивать!
Терпеть Предательство, Ложь, Измены,
Душу свою, на куски разрывать!

Слышать меня, никто - не хочет!
Да и зачем? Дурака - замечать!
Звезды на Небе, мне беды пророчат,
Но я давно, перестал ИХ считать!

2к.
Старые письма, номера телефонов,
Глупо храню, не желая сжигать.
В эпоху безликих, дорогих Смартфонов,
Звонка в Тишине, продолжаю я ждать!

Но кто наберет, мой Забытый номер?
Все Успеха добились, Богато живут!
Никто не хочет, будить свою Совесть,
Я уже привык, что меня нигде не ждут.