Знает Бобик, знает киска, где находится сосиска...

Алексей Збиняков
Знает Бобик,знает киска,
Где находится сосиска:
В холодильнике,на полке
И в тарелке у Егорки.

Утром,вечером и днём
Мы сосиску дружно ждём.
Мальчик добрый,угостит
Закон дружбы так велит.

24.06.2017г.