Строительство от постройки

Хелен Мыськиф
Строительство от постройки
(чувств) отличить легко:
в первом строит один, другому
все равно.
В постройке же стараются оба,
Строительство - незавершенный
процесс,
Постройка любви до гроба
вызывает особый интерес.