Два друга

Любовь Кравцова 48
Наш котёнок очень мил ,
Много счастья подарил .
Друга он себе нашёл ,
Когда в сад гулять пошёл .

И котёнок , и цыплёнок
Вырастают без пелёнок .
Очень любят веселиться ,
Бегать , прыгать и резвиться .