В метро ехали звери

Ваня Селезнев
В метро ехали звери.         
а я никак не верил,         
что Москву оккупировали,   
думал-власти лавировали...
Заговор для развлечения,
каждое воскресение
нас пугают содомом...
уничтожают с роддома.
Ужасы  рентэвэшки-
смейтесь;не верьте, пешки.
Правду с говном смешают
-правда она большая-
каждому в подсознание:
истина это знание,
из того что написано
или того кто напИсал на      
то во что кто то верил.      
В метро ехали звери