о ней

Ра Ян
Солнце светит в небе ярко,
Голубые небеса.
Как же все таки прекрасны
Твои сизые глаза.

Под огромною Луною,
Потанцуем у костра;
Милые, игривы брови,
Что свели меня с ума.

И от пяток до макушки,
Источаешь дивный свет.
Нет блаженнее творения!
Сердца красивее нет!