Установочные стишки. Школа

Ирина Любимка
Домашняя моя работа,
Мне в удовольствие забота!
Уроки дома на ура,делаю всегда.
Мама похвалит,учитель заметит,
Мне же в итоге 5 по ЕГЭ светит!
Я ведь трудился в учебные годы
А лучший товарищ,людей не подводит!
****
Школу я люблю свою
С удовольствием хожу!
В школе есть друзья,подруги
И оценки мои круты!
Я люблю предметы все
И учусь всегда,везде!
Мне даётся всё легко,
Учителя!Спасибо Вам за всё!
****
Люблю учиться я всегда,
С учёбой жизнь моя светла!
Чем больше знаний в голове,
Тем лучше сдам я всё ЕГЭ!

Проговаривайте стихи,как аффирмацию и повышайте учебную мотивацию.