ответ на весёлую пародию от Питона22

Света Носова
                в продолжение темы:
                http://www.stihi.ru/2017/06/10/5027

Да не погиб я, жив, едрёна вошь! Любовь ведь не задушишь, не убьёшь ни дустом, ни вонючим дихлофосом! И если даже крылья оборвать - усатым тараканом под кровать я приползу и спрячусь, без вопросов!
Попробуй, с тараканом повоюй: инсектицида едкую струю давно уже умеет быстроногий не замечать. Пусть знает управдом: не пролетим, так в щелку проползем: не пропадать же Наде в безнадёге!
А чтоб не упустить свою судьбу, я прошмыгну в чугунную трубу (поможет верный друг, сантехник Женя).
Не зарастет любви моей тропа, все знают: тараканам да клопам не занимать инстинкта размноженья!