Первые признаки любви

Софья Шувалова
Первые признаки любви!
Мы знаем их, они верны:

Эта улыбка невзначай,
Взгляд, брошенный, как май,
Робкие прикосновения,
Из-за звонков волнения,
Стихи, конфеты, розы,
Наивнейшие грезы,
Крепкие объятия,
Вечные рукопожатия,
Прогулки до восхода,
Цветущая природа,
Прощания у парадных,
Много поцелуев жадных…

Ах, эти признаки любви!
Не избежать весны!