ВК

Даша Батакис
Когда весну сменила осень
И мысли воспалили душу
Мы лишь любви покорно просим —
Как важно быть кому-то нужным!

Нам все вершины покорятся
Комфорта зона станет шире,
Лишь перестанем сомневаться,
В себе, друг в друге, в этом мире.

Как только станем мы довольны
Всем тем, что есть, его в избытке!
Кто всех нужней — не делай больно,
Ведь счастья свет — в твоей улыбке.

25 июня 2017 год