Конец века

Александр Кряжевских
1) Вот такие проблемы, вот такой конец
Вот такие войны, вот такая жизнь
Когда кончится этот лютый п*здец?
Когда кончится все, даже этажи

2) Когда мысли уловят последний день
Когда ветер закроет себя и нас
Когда кончится вечер для всех людей
Когда выстрелит в спину тебе спецназ

3) Когда Ванька дурак на волке верхом
Переедет все скважины русской земли
Когда кто-то останется жить молодцом
И уже под ногами летят этажи

4) Когда маленький мальчик схватил автомат
Когда девочка с гранатой мирно идет
Когда даже дедуля винтовочке рад
Тогда и улетает в небо самолет

5) Когда лишь за веревочку дернула ночь
Прослезились глаза, слезы вниз полились
Когда у отца умрет младшая дочь
Когда мысли потоком мощным слились

6) Вот тогда и закончится счастливый век
Вот тогда и закончится мирная жизнь
Вот тогда и подохнет, умрет человек
Ну что парень, готов? Ну на, сука, держись!