Литсайт. ру. Будьте осторожны и бдительны

Ольга Валентиновна Крюкова
Я всё сказала о сайте в своём заголовке.
Анонимные конкурсы, проводимые на этом ресурсе нарушают закон об авторском праве и предоставляют мошенникам широкие возможности.
Не попадайтесь на удочку, не соблазняйтесь баллами и медальками.
Будьте бдительны в интернете.
Подписывайте свои творения, датируйте их, дублируйте их.
В противном случае, вы рискуете вплоть до авторства своих произведений.
Скорей всего там руководят сектанты. А им море по колено...