ответ язычнику Омару

Георгий Весна
Не станет нас. А миру - хоть бы что!
Исчезнет след. А миру - хоть бы что!
Нас не было, а он сиял и будет!
Исчезнем мы...А миру - хоть бы что!

Омар Хайям

ответ язычнику Омару

Не станет нас. Но мы ведь оживем
Исчезнет след. Останутся дела
Нас не было, но Бог нас ждал всегда
Исчезнем мы, Но образ никогда
И вечно будут жить любовь и добрые дела...

"Наше-то, что мы отдали..."