Люси

Аркадий Доляр
Жизнь учить твои уроки
Нет ни времени, ни сил,
По проселочной дороге
Едет старое такси,
Я готов свои ошибки
Раз за разом повторять,
За одну твою улыбку
Душу дьяволу продать. 

Пр.
Люси, Люси,
Вези такси
Меня по старым адресам,
Люси, Люси,
Меня спаси
От той судьбы, что я придумал сам.

Слушай, золотая рыбка, 
Три желания моих,
Чтобы все мои ошибки
Мы делили на двоих,
Чтоб не стали мы чужими, 
Никогда, назло судьбе,
И, чтоб я любимой имя
По ночам шептал тебе.

Пр.
Люси, Люси,
Вези такси
Меня по старым адресам,
Люси, Люси,
Меня спаси
От той судьбы, что я придумал сам.