Давай бояться причинить друг другу боль

Лена Еленкина
Давай бояться причинить друг другу боль.
Давай вернёмся вновь в ту реальность,
Где зыбкий мир таит всю странность
Грёз. Ты сердце тому миру вновь открой.

Но на пороге новый день, ему войти позволь,
Воспринимай это как данность.
Вложи в свою ладонь мою, я скрою страх, не покажу отчаянье.
Ты завяжи глаза мне иль закрой рукой,

Мы полетим над лесом, над рекою, вдоль
Городов, дорог, мостов. Нам не страшна любая дальность.
Не слыша фальши, хоть и разная тональность,
Мы вновь споем с тобою в унисон.

Да, это всё илюзия и сладкий сон!
Но я хочу в тот омут окунуться с головой отчайно!
Коль повстречать друг друга было суждено, то не случайно!
Давай бояться причинить друг другу боль...

19/06/17 1:58


Иллюстрация: Марк Шагал "Влюбленные над городом"