Грустный Ангел

Сильвия-Софи
Ангел бывает смотрит угрюмо,
Он недоволен поступками нашими,
Или количеством выпитых рюмок,
Или мыслями грустными, мрачными.

Хочет одежды свои белоснежные,
Он сохранить в чистоте первозданной,
Прикосновения, чтоб только нежные,
Чтоб берегли обещания данные...

Грезит он так, а на самом то деле,
Мы облаченье его замарали,
Нет чистоты в нашем жаждущем теле,
Нет и в душе справедливой морали...

Тлеет во мгле огонек сигареты,
С дымом уносит былые надежды,
Страстно бываем телами согреты
В миг оказавшись уже без одежды...

Ангел грустит , взгромоздившись на крыше,
Смотрит на небо во время заката,
Голос его уже тише и тише,
Мы опускаем свой взгляд виновато...

Ответ на :
http://www.stihi.ru/2017/06/02/10466