В руке забытые ключи...

Марина Фомина Аквамарин
В руке забытые ключи...
Ключи от прежней, прошлой жизни.
Угрюмо старый дом молчит,
И только смотрит с укоризной.

Глядит как будто вглубь меня.
Я дверь открою:"Милый, здравствуй!"
И снова вместе ты и я...
И на двоих одно пространство.

Здесь всё с тобою пополам:
Беда и радость, смех и слёзы...
"Pink Floyd"и "Queen" по вечерам",
 А в вазах бархатные  розы.

Покрылись пылью зеркала
и паутиною картины...
Здесь я счастливою была,
Но стрелки жизнь перевела,..
И мне пришлось тебя покинуть..