Гавайи

Элеонора Алеева
Гавайское солнце и теплый песок,
Гавайских коктейлей манящий глоток,
Гавайские штаты и горный вулкан,
Краса Гонолулу, кругом океан...
Гавайские пальмы и Сансет Бич пляж,
Гавайской природы красивый мираж,
Гавайский Мауи и легенький бриз,
Гавайской девчонки горячий каприз...