Запоздалое лето дождит...

Людмила Антипова
Запоздалое лето дождит.
Никнет липа в окне моей спальни:
Сберегая душистую тайну,
Кулачками соцветий дрожит.

Весь июнь ждём мы с липой тепла
Под дождём и магнитною бурей:
Показалось - не будет июля...
А сегодня она расцвела!

И стоит, с головы и до пят
Золотиста и благоуханна!
Разожми кулачок, моя карма,
Дай вдохнуть мне любви аромат...