Цветут фиалки у ручья

Любовь Брянская
Цветут фиалки у ручья -
И радость тихую несут ...
Лишь слышна песня соловья,
Берёзки терпеливо ждут.

Утра, безоблачных рассветов,
Росы, что щедро напоит ...
И сладких слов поэта -
С души, что бережно хранит.