Ему

Яна Таждынова
Словам моим и клятвам ты не верь,
Не помню имя, с кем же это было,
Сожительствуют руки где теперь?
И обнимать других им не постыло.
Возможно, пять минут и десять сотых
До дома мне идти от фонаря..
Я вспомнила, что у нас нету фото-
Мы их не делали, наверняка, не зря.
И где-то далеко тебе не жмет
Рубашка сердце, в беспокойстве ночи.
"Оно" давно уже меня не ждет,
"Оно" давно уже меня не хочет.
Как душно вспоминать обрывки слов
И жарко вспоминать зачем-то губы,
Совру, что не хватило мне цветов,
Что не лечила я твои простуды.
И безразлично было, что на час
Я опоздала глупо без причины.
Совру, что я любила и не раз
Ты был обычным образом мужчины.
Все наши чувства раздели на три,
Друг друга ранили, скорей, от скуки.
Но если очень хочется - соври,
Что лишь меня забыть не могут руки.