У замёрзших мыслей

Ренэйт
В плену у замёрзших мыслей
Мы ищем ту, что теплей,
Мы сладкой агонией дышим
И слышим, мы слышим...

Вода разбивает нам скалы,
Рисуя утёсов оскалы.
Грызутся друг с дружкой они:
"Пред мною чело ты склони!"

От холода вод умираем,
Уставшие громко стенаем,
Золотые одежды нося,
Топим ими себя.