ДУША

Элена Влади
               

Почему так тело болит,
Когда душа умирает?
Сердце делает кульбит,
Бросаясь с отвесного края.

Распадаясь на сотни частиц,
Не собрать и не склеить обратно.
А ты дышишь, пытаешься жить,
И не знаешь, что будет завтра.

Вот бы тело упало так,
И вся боль с последним вздохом
Ушла бы навсегда,
Но тебе ещё жить до срока.


23.03.2017 год