Размолвка

Владимир Панферов
Нас опять разлучили с тобой недомолвки,
Им на помощь пришла недосказанность слов,
Как лавина, на нас навалились беда и  проклятья,
Всех разгневанных нами всесильных Богов.
Не дано нам понять, где конец или было начало,
В головах мысли все помешала седая вражда,
Ночь давно не мила, утра лучше бы вовсе не ставло,
А терпеть эту казнь каждый день заставляет нужда,
Мы и  очередь ждем, кто займет с утра  ванну,
Или турку, чтоб кофе пахучий,  быстрее сварить,
Мы часами молчим, каждый занят своими делами,
И боясь в тишине, даже соль со стола попросить.
Только сердце еще не привыкло к такому раздору,
Все болит да щемит, и стучит «помирись, не дури,
Подойди и скажи, что  терпеть ты такое не можешь,
Обними крепко, крепко, и к жаркому сердцу прижми»