После

Яна Таждынова
Не важно кем мы будем после,
Нам бы учиться видеть души..
Всех, кто когда-то был разрушен,
Тех, кто не верит в чувства больше.

Нам научиться быть теплее,
Когда вокруг все океаны..
Когда никто не лечит раны,
А в миллиметре наши вены.

Нам снять бы маски как одежду,
И быть хоть с близкими собою..
Закрыть от бури их рукою,
И дать на лучшее надежду.

Сквозь время сохранять бы чувства,
Воспоминания, где вместе..
Забыть бы о безумной мести,
После которой в сердце пусто.

И перестать жить где-то возле,
Понять, что счастье - это в каждом.
И все, что нужно с нами рядом,
А остальное будет после.