Каждый встречается с судьбой

Владимир Патракеев
КАЖДЫЙ встречается с судьбой.
Сам решение принимает.
Почему пропал покой.
Никто не понимает…
     Судьба даётся по наследству.
     Но о нём никто не помнит.
     Обращайся чаще к детству.
      Оно многое напомнит…
Какой характер был у предков.
Что им в жизни удавалось.
Страдали чем они нередко.
С каким трудом всё доставалось…
     Какие волновали страсти.
     Как их умели укротить.
     Какие мучили напасти.
     Как оборвалась жизни нить…
Мы не умеем жить разумно.
Судьбе себя мы доверяем.
И поэтому безумно.
Ошибки предков  повторяем....