Красная Шапочка. Сказка для взрослых

Рома Харитонов
Красная Шапочка шла через лес,
Якобы к бабке своей с пирогами.
Но был другой у неё интерес -
Встретиться в чаще мечтала с волками.

Целая стая их там завелась,
Жуткие вещи они вытворяли.
Кто не хотел попадать в волчью пасть,
Все без разбора невинность теряли.

Шапочке было пятнадцать годков,
Но до сих пор не познала мужчину.
Волки сожрали вокруг мужиков,
Как тут не впасть бедной Шапке в кручину.

Вот и решила девчонка сама
На растерзание кинуться смело.
Если желание сводит с ума,
Разум молчит, говорит только тело.

С мамкой она пирогов напекла,
Чтобы отмазка была стопудовой.
Из сундука свой наряд извлекла
И в лес отправилась в шапочке новой.

Как приключений на попу найти?
Надо привлечь ей внимание стаи.
Стала она напевать по пути,
Взглядом ища тех волков за кустами.

Вдруг средь листвы промелькнула спина -
Серый окрас фон зелёный разбавил.
Шапочка сладкой надежды полна -
Сердце сильнее он биться заставил.

Громче запела, чтоб наверняка
Волки её обнаружить сумели.
Вышел навстречу ей из сосняка
Волк, что по виду не ел две недели.

"Что за фигня! - пронеслось в голове, -
Этот навряд ли меня поимеет.
Вот и доверься народной молве -
Кроме вранья ничего не умеет".

Но ещё теплился в ней огонёк -
Может, и выгорит дело какое.
Села она на ближайщий пенёк
Ждать продолжения в полном покое.

Из-под подола две белых ноги
Волка своей обнажённостью дразнят.
Но он глядит только на пироги
И для утробы предчувствует праздник.

Красная Шапочка стала уже
Платье снимать через голову ловко.
Если предстанет она в неглиже,
Не подведёт тогда волка сноровка.

Только напрасны старания те -
Не до её наготы волку, видно.
Не суждено будет сбыться мечте -
Шапка домой возвратится невинной.

25.06.17