Одинокая женщина

Иванна Ляховец
Она влюбилась невероятно как
При встрече крепко сжимает руку,
Но исчезает всегда до завтрака,
Ведь она изменяет мужу.

Её дети совсем уже взрослые,
А с мужем нет никакого интима.
И их любовь - забытое прошлое,
Воспоминание  хорошего фильма.

Ей хотелось бы все повторить
Начать сначала с другим актером,
Но она боится ему говорить
Вдруг, оттолкнет таким напором.

Он молод и весел, присутствует озорство.
Чистый, как лист бумаги.
Она строгая дама, намного старше его
В её сердце сплошные овраги.

В глазах грусть, ледяная, глубокая
Понимает, не всегда так будет
Влюбленная женщина - одинокая.
Этот парень её не любит.
24.06.2017

КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g