Песнь постели мне постельку, постели

Виктор Кубрик
Постели мне постельку,ПОСТЕЛИ...
Ложе лепестками твоих волос мне укрой.
Обними меня нежно,ОБНИМИ.....
И скажи мне с лаской РОДНОЙ.

Ночь, пускай, нам звездами светит,
Пусть,соловей нам спать не дает,
А сердечко мое тебя по прежнему любит,
Оно к тебе,к тебе меня зовет.

Постели мне постельку,ПОСТЕЛИ..
Прикоснись ко мне ты нежно душой..
Пусть, в душе у нас много любви,
Ты побудь,ты побудь эту ночку со мной..

Пусть, огни в небе  тускло нам светят..
Пусть, мгновения уходят  прочь.
А сердечки наши,пусть, все любят..
В этот час,в этот миг,в эту ночь.

Не забыть мне тебя, ДОРОГАЯ,
Не забыть этих  плеч, этих глаз,этих кос...
Я  люблю.. тебя..слышишь родная
Среди этих уснувших  берез...

Постели мне постельку,ПОСТЕЛИ..
И побудь со мной до утра..
Нам так,порой, не хватает любви..
Пусть, она будет с нами всегДА!..