Слишком много...

Владислав Шалахов
Слишком много сказано слов,
Уносяшихся в пустоту.
Слишком много кошмарных снов,
И ночей в холодном поту.

Слишком много больных тревог
В голове у меня живут.
Слишком много ведёт дорог
В те места, где меня не ждут.

Слишком много пустых потуг,
Сходу сделанных неуклюже.
Слишком много людей вокруг,
От которых все только хуже.

Слишком много уже прорех
Где то там глубоко в груди.
Неужели же это грех-
Для себя захотеть любви?