Фонари

Серресс
Фонари.

Вновь тёплый летний дождь шумит по старым крышам, опять бредёшь по городу одна…
Средь улиц, что пусты, никто тебя увы не слышит, не манит свет далёкого окна.
И нет звонков, нет счастья и улыбок, и ты устала верить в чудеса…
Так много было глупостей, ошибок, ночей в которых часто не хватало сна… 
Не верь тоске - хозяйке грустной прозы, оставь хандру и улыбнись мечте,
Печаль, как дождь, пройдёт, исчезнут твои слёзы, и что-то яркое вдруг вспыхнет в темноте…
Лишь фонари зажгутся, дождь отступит, и сердце радостно забьется вновь в груди,
И, может быть, любовь порог твой переступит, и ты пойми, родная, счастье впереди…

24.06.17 Москва.