***

Ирина Зеленая Астана
Люблю себя и презираю,
За рану в собственной душе.
С людьми всевластно лицемерю
И не могу никак без них.
У Бога я прошу прощенья...
Хотя зачем его просить....
Опять себе я лгу, не верю....
И верой связываю нить....