***

Ирина Зеленая Астана
Как часто мы намеренно играем роль...
Того, кто перед нами....
И зеркало, как режиссёр,
Лишь издевается над нами.
Я ненавижу эту роль....
А эту.... Честь и слава....
А зеркало.... Кивнёшь в укор...
Оно об этом знало...