Il mio negozio preferito

Рамиро Лебедев-Толмач
Il mio negozio preferito del quartiere и «Khoztovary», il negozio di casalinghi. Quand’ero piccolo, mio padre spesso mi faceva andarci a comprare una scatolletta di fiammiferi o un pacchetto di sigarette.
Nei tempi della «Perestrojka» и stato trasformato in uno striptease bar di nome ‘Le gambette appetitose’, molto amato da adolescenti. Di giorno comunque ci si vendeva di tutto - da aglio o biancheria intima fino a profumi e motozappe…
Cinque anni fa dopo che il settimo manager di quel locale era stato ammazzato in una sparatoria sanguinosa, le autoritа del quartiere hanno dovuto chiudere il reparto notturno del negozio su richiesta delle madri arrabbiate del posto.
Quanto  alle spogliarelliste, si sono trasformate a fare commesse portando sempre le loro divise leggere. Perт come potete  capire non и stato l’unico motivo della prosperitа del negozio.

A dir la veritа non ci incontrerete uno stilista famosissimo, perт vi garantisco che se ci andate in quel posticino, sarа un’esperienza indimenticabile. E non la penso cosм solo io.
 Ogni volta che ho degli ospiti da qualche cittadina sperduta del nostro paese ancora grande, gli propongo sempre di fare una visita proprio in quel negozio. Poi, anche se puт sembrare poco gentile, gli faccio mangiare (da soli) la roba che ci avevano comprato. Dopo ciт non ho piщ grossi problemi con i miei ospiti. Non ci sono piщ ospiti - e non ci sono piщ problemi. Dunque, ogni volta quando non sapete dove andare, venite pure al «Khoztovary»


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста